平常孩子是吃一家好吃,說一家好,隔些日子,吃另一家,又說這家好吃,到底那一家的好吃?靠記憶的感受一般都不可靠要一起比才準確


日前大陸來人,買了三家較有名的鳳梨酥,讓她們帶在車上吃。自己也買了些,正好可做比較,我們很認真喔!每吃完一家的產品,都要漱口再吃下一家的產品。



35元.用土鳳梨餡


25元.2010傳統組第一名

25元.陸客首選.













結論:市場是對的,不同的市場定位、價格策略,會決定產品的生與死。


在之前參加發酵麵食比賽的說明會時,有人提出:"教練當裁判,又沒限制資格顯然不公允"。


我一向贊成比賽評審可以是素人(消費者),因為專家會有很多先入為主的障礙,評審結果雖都是主觀判斷,但消費者的主觀判斷是直覺,是直接反應,所以會反應在消費行為上,專家評出來的未必是最好吃的。



創作者介紹

安齊廚房~全麥達人

全麥達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話