慶祝耶誕節.在市場買十送一.還再送耶誕包.




老闆娘特製耶誕花圈









老闆特別製作兩株耶誕樹要送給兩個教會


材料:綠茶+紅麴+南瓜

全麥達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小虎妹的媽
  • <p>真是每次上來都會有驚奇耶,太漂亮了~ 同事問 還有得訂嗎?</p>
    <p>另有同事問,那有過年版嗎? 下週會訂購說~</p>
    [版主回覆12/31/2011 19:49:30]過年版!!有想法就說來聽聽.能做我就盡量做做看.沒問題. 那天也是有想法.但沒辦法.臨時停下常態商品.東拼西湊.趕出一些應景的商品. 本來過年想賣香腸.但肉販自己灌都沒時間了.沒人要幫我灌香腸. 臘肉聽說來不及了.紅豆鬆糕想很久了(小蒸籠.材料都沒有).年糕較麻煩.發糕去年做三批.只有一批成功(堅不用泡打粉)... 於是在周二推出宜蘭南澳山地段木香菇.賣的還不錯.識貨的人到不少. 因為內人的舅舅是南澳的盤商.所以一開始菜包的香菇就捨棄迪化街的菇(可能大陸貨).採用有機段木香菇. 會拿出來賣.一方面是.應景兼籌點年終獎金.哈哈!!主要是.讓大家知道我們慎選食材.將來應該是常態商品. 謝謝大家照顧.祝大家新年快樂.闔家平安.