廣合市場的顧客接受堅果條,已造成熱賣。


堅果條原本是為了烤餅乾而做的。


為了怕消費者以為是用賣剩的饅頭去切片,再烤成的堅果餅乾。


所以帶一條去市場展示,沒想到漸漸培養出一群愛好者。


他們喜歡自由、不受拘束,愛吃多少切多少,不必受一顆饅頭120的限制。


也為方便切片,不會有圓饅頭弧形的邊,不論煎、烤都好處理。


新奇的商品送人也不錯,一條大多在100元內,所費不多,又特殊好看,相較於送等值的5顆饅頭,就有點普通了。


朋友把堅果條取名為“主廚偷懶”,既然是主廚偷懶,省了製造工序,我們當然要回饋消費者,算便宜一些喽!這一點消費者當然會感受得到。


所以“主廚偷懶”正火紅。


您要試試看嗎?






創作者介紹

安齊廚房~全麥達人

全麥達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小白
  • 齊兄:抱歉.娟家還要追加爆漿10個
    [版主回覆06/01/2011 01:22:26]歐!收到.
  • 小白
  • <p>再加訂單.黃董家:爆漿包10*.堅果CREAM10*一樣寄埔里勝烽車行   感謝</p>
    <p> </p>
    <p> </p>
    [版主回覆05/30/2011 01:20:58]知
  • 小白
  • <p>加訂單啦   賴小姐:堅果無餡10顆  主廚偷懶無餡3條.  陳小姐:主廚偷懶無餡2條.也寄埔里勝烽車行.</p>
    [版主回覆05/29/2011 01:58:32]收到
  • 小白
  • 親愛的我們新訂單來啦.要分別幫我們標好總價.一樣宅配到埔里的勝烽車行 049-2992911  娟家:河馬10隻.記得考慮賣點cream起司給我們喔  主廚偷懶原味5條.包餡cream起司的5條.爆漿20個.章魚包紅豆餡20隻.云家:章魚10隻紅豆餡.河馬10隻.主廚偷懶原味1條.cream起司餡6條.爆漿10個.兒子問您有沒有白色的饅頭
    [版主回覆05/29/2011 01:57:46]<p>一堆動物.要累死我喔!</p>
    <p>我家不賣白饅頭.但老人小孩要.我會幫他們做.</p>
找更多相關文章與討論