南京公寓市場攤位


 


昨天是南京公寓市場擺攤的畢業展,現已完成階段目標,我們將移師武昌新村市場。感謝喜愛我們包子饅頭的客戶,在這一百天的照顧。


昨天有不少第一次光顧小攤,喜歡我們產品的新朋友,可惜這也可能是最後一次光顧,真是令人扼腕。


不論舊雨新知都歡迎您們來電訂購—安全、好吃又營養的饅頭。或多走幾步路,到武昌新村購買。再次感謝您的支持,謝謝!

全麥達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 三寶媽
  • 可惜捏,,,武昌巿場是在中華開發後面那裡嗎?你們的攤位靠近哪?一樣是星期三嗎?
    [版主回覆06/03/2011 01:19:32]是的在開發後面.還沒確定.有一位置.對面是工廠做的饅頭.面對面對打好像不太厚道.還在考慮中.是周三.其他時段排不出來.
    別忘喽!若需要您也可以電話訂購喔!
    這兩天包粽子.忙得不可開交.饅頭都荒廢了.