看過市售養生饅頭大多數有加枸杞,我不太瞭解枸杞如何能養生?
為何我的產品沒有枸杞呢?
一來、孩子不愛吃
二來、曾在旅遊節目看到新疆路邊賣枸杞,一公斤人民幣一元,不知何時被炒到如今這等不合理價格。
三來、自從看到下列新聞後,枸杞已成我的拒絕往來戶。
另外,易引起多數孩子過敏的花生、美國杏仁(扁桃)也不得進入我的堅果饅頭內。

新聞說:市售大陸枸杞百分之百含農藥….
消基會 http://www.nownews.com/2009/10/02/91-2513934.htm

蘋果日報 http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/31982973/IssueID/20091001

創作者介紹

安齊廚房~全麥達人

全麥達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • shuchen
  • <p>對花生杏仁的確會過敏我也不能吃</p>
    <p>其實很多人都會過敏只是自己不知道而已</p>
    [版主回覆02/08/2013 03:16:25]健康食品對我兒子都是過敏源.<br>如:大蒜.蕃茄....<br>
  • 奇怪
  • 才說花生.花生就出事了.
    新聞說:印尼花生豆 黃麴毒素超標26倍