洽發的三代全麥粉我雖然愛用.也大量的採用.也努力做到100%.但100%全麥畢竟還是沒有白麵好吃.它雖然愈嚼愈香甜.一般人除非特別注重飲食健康.否則一時是較難接受的.


我家早餐會將100%全麥饅頭切片.用烤麵包機烤過(邊緣酥脆比全麥餅乾還香).塗抹上Cream Cheese.真是好吃.



因100%全麥製品口感沒有白麵細緻.之前才會開發香椿起司捲這項產品.滑潤的起司加上冷壓橄欖油.讓100%全麥饅頭更好吃.但有人不愛香椿的味道.加上起司遇熱到處氾流.很頭痛.於是想到既然早餐都用Cream Cheese.為何不做看看.之前沒嘗試Cream Cheese.是因它非常柔軟.怕它到處流.結果!竟然不會流動.太棒了!又開發一種100%全麥的新產品.

創作者介紹

安齊廚房~全麥達人

全麥達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小白
  • 光是流口水就好啦
    [版主回覆10/12/2011 15:41:48]口水會流.Cream Cheese可不會流喔!但...
    口水不可白流.快下訂吧.哈哈!!
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消