第一次試做鯉魚豆沙包.著實有點難度.
速度慢.比例無法拿捏.慢導致太發.使得每隻都肥胖.變成鯨豚.鱗片也變模糊不清.
道是"大正三色"還蠻有看頭












創作者介紹

安齊廚房~全麥達人

全麥達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小虎妹的媽
  • <p>老闆,看到這個,真的忍不住又浮出來讚聲,栩栩如生的鯉魚包耶~ 太厲害了......</p>
    <p>這個是常態性的產品嗎? 怎樣賣啊~~ 好想買喔</p>
    [版主回覆02/04/2012 14:49:06]謝謝讚賞!!<br>過年前為了應景.想到:龍年嘛!鯉躍龍門.年年有魚....<br>龍看起來都很兇(不適合年節).又繁複(沒太多時間弄).中壢有一位老先生.一對Q版神龍賣500(不喜歡.也太貴).<br>就做鯉魚吧!<br>我最想做的是大正三色與昭和三色.年前真的很忙(發糕.蘿蔔糕都到除夕夜才出爐).<br>做白金鯉魚!過年"白"不好吧?最後用南瓜做黃金鯉魚.一隻80.一對150.<br>結果三個市場都搶購一空.小年夜還追加.做了一批紅鯉魚(南瓜不夠.用紅麴).紅也蠻喜氣.有人愛紅.<br>剛開始有做包餡($90).後來實在沒空.只做純饅頭鯉魚.<br><br>
找更多相關文章與討論