最近常出現一些來自網路的朋友,不論是來自部落格,還是來自臉書,都令我們相當振奮與開心。因為我們的努力沒有白費,汗水沒有白流。還有熱情的朋友們幫我們把部落格連結出去,這都是對我們很好鼓勵。


如過年前,一對年輕朋友來台北,順便買了50100%全麥饅頭給高雄的老爸。有人在FB社團幫我們連結,諸如此類的例子很多。但開心之餘,令我們感動與擔心的是,一位來自大直的媽媽,為孩子尋找可吃的食物,在網誌看到我們的100%全麥產品專程跑來市場買我們的饅頭回去試吃。


日昨內人特別交代,要我從網路問大直的媽媽:〝孩子能接受嗎?請給我們回音,我們好幫助妳,謝謝!〞。我們真的很心疼您的孩子,什麼能吃?什麼不能吃?就交代我們,我們只要撥一點時間,對我們來說做吃很簡單,千萬別客氣。


後記:很高興住大直的媽媽已經來電.續訂了全麥產品給孩子吃.我們很開心.我們的饅頭可以滿足她孩子的特殊需求.



 

全麥達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 兔兔小熊
  • 您們的心意讓我潸然淚下,謝謝您們!!! by大直媽
    [版主回覆02/25/2012 01:53:12]兔兔小熊媽.快別這樣說.<br>那天冒昧的問妳病因(不是要探人隱私.只是想知道我們的產品將來還能幫助什麼人).<br>我聽了.心揪了一下.從來未曾有過的感觸.<br>妳要加油.要有信心.