冷凍配送最少需訂20,單一口味每包5請勿指定日期 謝謝

宅配運費到貨時付給送貨員無免運費服務價格尺寸請參考黑貓低溫宅配http://www.t-cat.com.tw/Product/cool.aspx

黑貓低溫宅配$160/60cm20$225/90cm20-60$290/120cm70-100饅頭有大有小顆數僅供參考請自行斟酌訂購數量

貨款請匯台北富邦 民生分行   戶名:安齊廚房 齊冠寧   帳號:454102675046 (不要匯運費)

宅配須先匯款,再以簡訊或Email告知 1.訂購人姓名.2.轉帳帳號末4碼 .3.轉帳金額,以便儘早排入生產。

 

創作者介紹
創作者 全麥達人 的頭像
全麥達人

安齊廚房~全麥達人

全麥達人 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 艾瑪貪吃鬼
  • 最近天氣多變化....還請老闆、老闆娘請多注意阿!!
    您們要有健康的身體,有足夠的力氣,我們才能分您福氣吃好吃的東西....^^
  • 謝謝

    全麥達人 於 2014/03/30 02:00 回覆

  • 訪客
  • 4/4-4/6 會過去擺攤嗎?
  • 4/3 武昌新村市場.4/5廣合市場.0830開始.早點到貨較齊全.

    全麥達人 於 2014/03/30 21:12 回覆

  • w9512001
  • 您好:我在剛才有發了mail(饅頭訂購單)到您的信箱(dbmt88dyahoo .com.tw)再麻煩收件,感謝您!
  • 收到

    全麥達人 於 2018/08/31 00:06 回覆